-宇宙鱼-

高中狗,坑多填少,等我一年

【原创】论如何用脑洞安慰单身狗受伤的心10

没错!我把魔爪伸向了其他人!因为不太熟悉,所以00C见谅。

XX←表示名字,请自动带入



【枕男子2】




吴邪(盗笔邪)


啊,你回来啦。(把眼镜摘下,揉了揉太阳穴)王盟今天请假,所以还没有做饭,今天去楼外楼吧。(把店铺收拾了一下,然后关门,拉着你的手到了楼外楼)想吃什么?嗯,好。再来一份西湖醋鱼。(倒了一杯茶给你)今天怎么样?哦,这样啊。嘛,你也不要太辛苦了,快点吃吧。啊~果然西湖醋鱼还是那么好吃。(吃饱以后,一脸满足地回了店铺)嗯?你困了吗?忍忍吧,洗澡先。(温柔地劝道)这么快?!算了算了,快去躺好。晚上要盖好被子,不要又感冒啊。.....晚安。


高尾和成


咦?已经洗好澡了吗?那就到这边来吧~(得意地拍了拍身旁的位置,待你坐在身边时,一把抱住)呜啊~X酱好香啊!不要害羞啦。(莫名地兴奋起来)啊,X酱你听我说哦,今天小真超过分的!他让我帮他拿幸运物,谁知道竟然是一个大大的雕塑诶,超重——的!而且,今天猜拳我又输了,啊——为什么小真总是赢啊!还有还有,今天的训练量超大诶,啊,累死我了。不过....还好有X酱啊~见到X酱,和成一下子就精神了!咦?X酱困了吗?嗯,好吧。(可惜地垂下了脸,然后温柔地亲了你的脸颊)X酱晚安哟~


今吉翔一(←虽然很喜欢队长,但是这种腹黑的角色实在是不太会啊!


啊咧?这么晚了还在看手机吗?(故作惊讶地挑眉,把你的手机拿走)不行哟,这样对眼睛不好。真的想要?(微微勾起嘴角)那就....(向你毫无防备地嘴唇轻吻一下,看着你通红的脸,嘴边的笑容扩大)还要吗?(得到你否定的答案后,满意地关了手机,顺了顺你凌乱的发)晚安。


青峰大辉(←总感觉这种事情绝对不能少了工口峰


(翻了一页手中的写真集,瞥了正抗议的你一眼)蠢女人,你好吵。哈?说谁是黑皮呢你!真是的。(无奈的放下写真集)不好好睡觉,你要干什么啊?蠢女人。什么!谁要给你唱歌啊!睡不着就好好躺着。(又拿起写真集,态度坚决)不唱!绝对不唱!(看着你生气的样子,只好投降)好了好了,真麻烦。(随意地揉了揉你的脑袋)快点睡觉。(看你不依不饶,他似乎有点头疼,干脆一把扔掉写真集,把你压在身下)蠢女人,既然你那么有精力....来做吧。







嗯,也没有人想要奇迹的呢?(←意外地想写

评论(3)
热度(2)

© -宇宙鱼- | Powered by LOFTER